miércoles, 28 de marzo de 2012

Relleno de Carnaval

Ingredientes:
  • ¼ pechuga de pavo
  • ¼ de pollo
  • ¼ de jamón fresco
  • ¼ de jamón curado
  • 1 docena de huevos
  • ½ Kg de miga de pan
  • Azafrán
  • Ajo al gusto (una cabeza más o menos)
  • Perejil

Elaboración:

Toda la carne debe estar muy bien picada.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se mete en tripas y cuajares de cerdo.
Parte de la masa se mete en la cáscara de los huevos, que solo se rompen por la parte más gruesa, dejándole un agujerito por donde se rellenan. No deben rellenarse demasiado porque la masa crece.
Una vez rellenos los huevos, tripas y cuajares, se hierven, dejando los cuajares hervir durante más rato que las tripas y los huevos, casi una hora.
Una vez fríos se puede consumir.

Isabel Moreno y María Lizana

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